Аудио-видео системы. Обзоры, статьи, описания.

Blog.avisproject.сom.ua: спутниковое телевидение, звуковое и видео оборудование, видеодомофоны и видеонаблюдение. Харьков.

Кабельный тюнер OpenBox X-400C

Тюнер для цифрового кабельного телевидения OpenBox X-400C — альтернатива приставкам от Воли

Спутниковые аппараты торговой марки OpenBox давно заслужили уважение на рынке спутникового оборудования. Линейка бренда OpenBox включает в себя большой выбор моделей от простейших FTA тюнеров для открытых каналов до сложных многофункциональных мультимедийных аппаратов.

Все мы знаем, что сфера эфирного и кабельного телевещания в странах СНГ претерпевает переход на цифруOpenBox X-400C и поэтому разработчики компании OpenBox решили не оставаться в стороне и на рынок промышленных телевизионных приставок вышел кабельный цифровой тюнер для эфирного и кабельного цифрового ТВ Openbox X-400C.

OpenBox X400C является представителем бюджетного сектора в силу того, что не обладает функцией записи, однако уровень реализации базовых функций остается традиционно высоким, благодаря колоссальному опыту специалистов и производителей Южной Кореи.

Передняя панель X-400C ничем экстраординарным не отличается. Имеется набор основных кнопок для возможности управления даже при отсутствии пульта ДУ. Также имеется слот для карт условного доступа Conax, Crypton и др.
На задней панели имеется стандартный набор:

— Антенный вход/выход
— Видеовыход композитный
— Два разъема SCART
— Стерео выход аналогового звука 2RCA
— Вход/Выход модулятора
— Порт RS-232 для прошивки и сервисного обслуживания
— Цифровой оптический аудиовыход SPDIF
— Сетевой выключатель питания 220В

Пульт ДУ выполнен в традиционном удобном стиле. Поставляется кабельный тюнер в оранжевой яркой коробке.

Написать комментарий

  • Реклама:

  • AVISPROJECT.COM.UA