Аудио-видео системы. Обзоры, статьи, описания.

Blog.avisproject.сom.ua: спутниковое телевидение, звуковое и видео оборудование, видеодомофоны и видеонаблюдение. Харьков.

ПОРТАТИВНАЯ КОЛОНКА DOSS TRAVELER – ГОДНАЯ КОЛОНКА С ФОНАРЯМИ С ALIEXPRESS

Нам в руки попалась достаточно интересная портативная колонка Doss Traveler, которая точно незаслуженно обделена вниманием в странах СНГ. Поэтому, постараемся это исправить.

Первое, чем удивила портативная колонка Doss Traveler это коробка. Подобную, думаем, не многие видели при покупке bluetooth колонок. И не смотря на повреждения при доставке внутренности остались целыми и не невредимыми.

ВИДЕО-ОБЗОР НА YOUTUBE

Купить колонку Doss Traveler на Aliexpress

В комплект поставки входит: конверт с макулатурой, сама колонка DOSS TRAVELER, кабели aux и micro-usb, ручка и ремень для переноски. Также винтовые крепежи для установки той самой ручки. И что интересно, производитель положил 3 зажима в запас, заслуживает уважения.

Портативная колонка Doss Traveler по заявленным характеристикам имеет степень влагозащиты IPX6, то есть, защиту от дождя и прямых брызг. Теоретически погружение не предусмотрено, но мы решили проверить, погрузив колонку Doss Traveler в воду. В итоге заглушка не пропустила воду, а под ней скрываются: слот под microSD карту, вход Aux, разъем microUsb для зарядки, индикатор заряда и кнопка сброса. Явным плюсом есть возможность проигрывания музыки с карты памяти.

Фишкой колонки Doss Traveler является наличие двух ярких светодиодных фонариков, с пятью режимами работы: низкая яркость, средняя, высокая, стробоскоп и режим SOS. Фонари действительно яркие, вот примеры фото. Казалось бы, бесполезная функция, ведь у каждого сейчас есть фонарики, но вариант 2 в 1 вполне актуален для вылазок, которые заканчиваются в ночное время.

Doss Traveler с фонарями
Doss Traveler с фонарями


Doss Traveler с фонарями

Заявленная мощность клонки Doss Traveler 20Вт. В ней используются 2 драйвера по 10Вт и один пассивный басс-радиатор, расположенный на задней стороне. И стоит заметить, что эта мощность ощущается в сравнении с другими колонками, в которых китайцы указывают какие-то завышенные параметры.

Также, производитель заявляет, что прорезиненный слой должен защитить корпус от трещин при падении, поверим наслово.

Портативная колонка Doss Traveler имеет батарею ёмкостью 2200мАч при напряжении 7.4В и обеспечивает проигрывание музыки до 12 часов при средней громкости. Во время тестов с разными громкостями и музыкой колонка отработала порядка 10 часов.

Прослушать качество звучания можно в видео-обзоре.

ВЫВОДЫ

Портативная колонка Doss Traveler при стоимости порядка 35$ однозначно заслуживает внимания. Важный плюс – басы не пропадают на максимальной громкости, при этом, качество звучания остается на достойном уровне. Наличие фонарей также могут заинтересовать походников и любителей вечерних посиделок на природе.

Купить колонку Doss Traveler на Aliexpress

Написать комментарий

  • Реклама:

  • AVISPROJECT.COM.UA