Аудио-видео системы. Обзоры, статьи, описания.

Blog.avisproject.сom.ua: спутниковое телевидение, звуковое и видео оборудование, видеодомофоны и видеонаблюдение. Харьков.

ПОРТАТИВНАЯ КОЛОНКА ANKER SOUNDCORE MOTION B – НОВАЯ КОЛОНКА С ALIEXPRESS ОТ ANKER. ОБЗОР.

В след за популярной колонкой Anker SoundCore 2 от компании Anker вышла новая портативная колонка Anker SoundCore Motion B. Рассмотрим новинку, послушаем её, а также сравним с предшественником.

Казалось бы, одинаковые на вид колонки, но портативная колонка Anker SoundCore Motion B претерпела некоторые изменения. Новая колонка получила полную влагозащиту по стандарту IPX7, она абсолютно не боится полного погружения в воду, так что возле бассейна или в ванной можно за неё не переживать.

ВИДЕО-ОБЗОР НА YOUTUBE

Купить Anker SoundCore Motion B на Aliexpress

Но при полном закрытии водой отверстий пассивного бас-радиатора на задней стенке основные динамики запираются и колонка не играет, это нормально. Как показали тесты – колонка действительно не боится воды.

Приятным плюсом в портативной колонке Anker SoundCore Motion B стало её покрытие. Производитель учел тот факт, что Anker SoundCore 2 оказалась слишком маркой, поэтому, выводы были сделаны и за это жирный плюс. Новинка абсолютно не оставляет на себе отпечатков от пальцев и лучше очищается.

Рекомендуем: Anker SoundCore 2 — самая популярная колонка на Aliexpress

Так же, в отличие от предшественника в Anker Motion B на крышке порта зарядки отсутствует лепесток для удобного открытия. Без него тяжелее добраться до портов зарядки и линейного входа. Минусом это назвать сложно, однако лучше бы оставили, как было.

Также, в новой колонке от Anker резиновые ножки стали какими-то жидкими, в Anker SoundCore 2 они гораздо поплотнее. Эта разница ощущается при установке колонок на твердую поверхность, Motion B устанавливается более громко, косаясь корпусом поверхности.

Кнопки управления в SoundCore Motion B более мягкие и тихие в сравнение с SoundCore 2. А вот рельефность обозначений кнопок уменьшилась, наше мнение — удобнее управлять именно Anker SoundCore 2, на ощупь не промахнешься по кнопкам даже в полной темноте.

Емкость аккумулятора в Anker Motion B такая же, как и у предыдущей модели и составляет 2600мАч.

Расположение пассивного бас-радиатора также было изменено. Теперь он находится на задней стенке и прикрыт каркасом корпуса. Хорошо это или плохо – стоит послушать в видео-обзоре.

ВЫВОДЫ

Портативная колонка Anker SoundCore Motion B понравилась, качество звука отличное, но, есть нюансы.

Судя по всему, в сравнение с SoundCore 2, данная колонка не имеет активного эквалайзера, поэтому баса мне показалось мало, даже на средней громкости. Зато, производитель приподнял средние частоты, поэтому голос в композициях звучит ярче. Но мы остаёмся при мнении, что Anker SoundCore 2 имеет более сбалансированный звук, она отрабатывает практически во всём частотном диапазоне. Есть отличный бас, прекрасные «верха» и пусть не такие выраженные средние частоты. Так же, при выборе стоит помнить о качестве покрытия корпуса, у Motion B оно не такое маркое, как у SoundCore 2, для кого-то это может быть важный фактор.

Купить Anker SoundCore Motion B на Aliexpress

Есть 1 комментарий. к теме “ПОРТАТИВНАЯ КОЛОНКА ANKER SOUNDCORE MOTION B – НОВАЯ КОЛОНКА С ALIEXPRESS ОТ ANKER. ОБЗОР.”

  1. […] Рекомендуем: Mifa A10 — вторая по популярности BlueTooth колонкаAnker Motion B — новинка после Anker SoundCore 2 […]

Написать комментарий

  • Реклама:

  • AVISPROJECT.COM.UA