Аудио-видео системы. Обзоры, статьи, описания.

Blog.avisproject.сom.ua: спутниковое телевидение, звуковое и видео оборудование, видеодомофоны и видеонаблюдение. Харьков.

Не заряжаются наушники Redmi AirDots или Redmi AirDots 2? Попробуй это решение!

Если вы приобрели мегапопулярные беспроводные TWS наушники Redmi AirDots или Redmi AirDots 2, после чего выявили, что один из них не заряжается, то не спешите расстраиваться и сразу же бежать к продавцу. Попробуйте данный вариант решения проблемы, а также читайте статью полностью, ниже представлен ещё один вариант.

ВИДЕО НА YOUTUBE

И так, после включения и снятия защитных плёнок с контактов наушников устанавливаем их в кейс, но видим , что не заряжаются наушники Redmi AirDots или Redmi AirDots 2. Именно это у меня и произошло. Совсем не обязательно, что причина в неработоспособности самого наушника. Всё может быть банально и просто, это же китайцы. Причиной данной проблемы оказался запавший пин контакт, в следствие чего он просто не доставал до контакта наушника Redmi AirDots 2. Воспользовавшись иголкой просто смещаем пин с площадкой в центр отверстия, после чего он выходит на свое рабочее положение. Теперь порядок, наушник заряжается, как и должно быть.

!!! Также, если один или все наушники Redmi AirDots или Redmi AirDots 2 не подают признаков жизни как при установке их в кейс, так и при изъятии, а также не включается и не заряжается, попробуйте следующее решение: вне кейса зажмите на наушнике кнопку, не отпуская вставьте наушник в кейс и после этого отпустите кнопку. По полученной статистике в 99,99% случаях такое решение помогает возобновить работу наушников!

Если речь идёт о новой версии наушников Redmi AirDots 2 — сути это не меняет, данные способы актуальны для обеих версий.

Пробуйте исправить свою проблему данными способами, если что-то не получается, пишите комментарии, задавайте вопросы и всё получится.

Рабочих вам девайсов и надеюсь, такая проблема – это максимум, с чем вы столкнетесь. Удачи.

Написать комментарий

  • Реклама:

  • AVISPROJECT.COM.UA